人事处精神文明建设规划

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-13浏览次数:76

根据学校精神文明创建活动的总体规划和开展创建文明科室的要求,现就人事处落实学校总体要求,开展精神文明建设活动规划如下:

一、创建文明科室目标——力争年年是文明科室。
    二、创建文明科室口号——“强化服务意识,创建常抓不懈”。
 三、处室精神文明建设措施:

1、以教学为中心,牢固树立为教学服务的思想,认真做到管理育人、服务育人,为学校教学质量的提高,各项教学工作的落实努力工作,做出成效。

2、结合部门工作的特点,认真做到:①接待工作:做到“一把椅子,一张笑脸,一杯热茶(外单位),一个满意的答复”。②日常工作:做到认真细致,保证质量,不出差错,准确及时高效。

3、重视处内人员的思想作风建设,政治素质和业务素质的提高。以“爱生、爱校、爱事业”为职业准则,严格要求自己。处内人员积极投入到“学知识、学科学、学技术”的三学活动中去,并有一定的成效。

4、认真搞好处室内部的团结,做到工作相互支持,思想相互帮助,学习相互促进,政治觉悟共同提高。同时搞好与兄弟部门的团结协作。

5、认真搞好环境卫生工作,办公室始终保持整洁、优美。严格遵守校纪校规,遵守“七不”规范,处内人员无违纪现象出现。

四、人事处文明公约:
    政治坚定  增强党性  加强学习 提高素质
    遵纪守法  廉洁自律  公道正派 团结奋进