人才招聘
上海第二工业大学智能制造工厂实验室招聘信息
发布时间:2019-10-15 11:58:26 来源:人事处

一.智能制造工厂实验室简介

智能制造工厂实验室以智能化产品(校园共享单车及其大数据运行平台)为载体,以智能制造技术单元为知识点要素并嵌入于产品全生命周期中的各个环节,从而有效地推动了智能制造工程专业及其专业群的工程教育改革和实践探索,达到了整合资源、交叉学科、产教融合、开放共享、促进科研、反哺教学的办学宗旨。同时又是一个面向人工智能、大数据、数字孪生、工业互联网、高端智能装备等多学科、辐射智能制造工程、机械工程、机械电子工程、工业工程、自动化、计算机科学、电子通讯等多专业、包含多模块、多任务,集人才培养与培训、科学研究与社会服务等多种功能于一体,向大平台化迈进的集成化、综合性的实践基地。

招聘岗位

专业类别

岗位性质

  招聘条件

拟聘人数

物流管理类

智能制造工厂实验室工程师岗位(人事代理)

  1.45周岁及以下;

2.全日制本科及以上学历;

  3.具备3-5以上现代化大型制造企业经验,熟悉离散制造业企业的仓储、物流、配送和供应链管理等技术。

1

计算机科学与信息管理/电子信息技术/自动化

智能制造工厂实验室工程师岗位(人事代理)

  1.45周岁及以下;

  2.全日制本科学历;

  3.具备3-5以上现代化大型制造企业经验,熟悉计算机与网络通信、软件工程、大数据、云平台等技术。

1

 

三、招聘方法

  1.  应聘时间与方式

  (1)应聘时间:2019108日至20191031

  (2)应聘方法:应聘者填写求职申请,连同相关材料(个人简历、学历、学位、专业技术职称、获奖证书、科研成果的复印件等)通过电子邮件(邮件主题:姓名-专业-最高学历-培养院校-聘岗位)方式发送至人事处招聘专用邮箱rsc@sspu.edu.cn

  2.   资格审查

  学校将对收到的应聘材料进行审查,按照一定比例,在符合招聘条件的应聘人员中择优进行考核。

  3.   考核方式

  学校由部门、学校两级考核方式,通过面试和试讲测试应聘人员的专业知识、业务能力和综合素质。根据考核结果,由学校最终确立拟录用人员。

  4.   体检

  通过面试和试讲的拟录用人员需到本市三级以上医疗机构参加体检。

  5.   考察

  由上海第二工业大学进行组织考察,主要考察拟录用人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录。

  6.   拟聘人员的确定和公示

  根据试讲、面试、体检和考察结果,确定是否录用。

四、相关待遇和其他事项

上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照学校第三方人事代理相关规定执行。

五、联系方式

  通讯地址:上海第二工业大学人事处   上海市浦东新区金海路2360  邮编:201209

  联系人:王老师

  邮箱:xjwang@sspu.edu.cn

  电话:86-21-50217732        

 

 

 

 


Copyright©2019 版权所有 上海第二工业大学 沪ICP备19020926,地址:上海市浦东新区金海路2360号 邮编201209
技术支持:信息技术中心 意见反馈